Уют и гармония, стиль и богатый внутренний мир, традиции и современное видение.
Формат casual. Не под праздник, а на каждый день. Это ресторан полного цикла. С завтраками в стиле шведского стола с раннего утра, с обедами комбо характера, ужинами а-ля карт с уникальным барным предложением по вину и коктейлям, а так же безалкогольными позициями. Так же ресторан закрывает направление рум сервиса и обслуживания конференц залов. Обстановка утро и день/вечер меняется за счет светового дизайна. При этом подача продукта и сервиса осуществляется на понятном языке, не претенциозно.
Основной концепт кухни это русский фольклорный флер в современном исполнении(современные технологии в приготовлении традиционных рецептов) Это супер правильный и выгодный концепт, ввиду эры импортозамещения, а доступные продукты получают новое и более вкусное звучание, что позволяет повышать продажную стоимость, увеличивая маржинальность. При всем при этом формат кухни остается очень понятным, что позволяет его ассоциировать с каждодневным посещением. Ягоды, травы, хлеб, мясо, дичь, локальная рыба, пироги, ферментация.
Концепт бара так же преследует аналогичный концепт кухни, с осовремененными но привычными продуктами. Квасы, кисели, взвары, русское вино, лимонады с русскими компонентами.
Дизайн: Стильное дизайнерское пространство с актуальными славянскими акцентами: Цветы, вышивка, резное дерево, аутентичные орнаменты, скатерти с вышивками, бисер, керамика.
Каждого сотрудника выделяют акценты с осовремененными орнаментами и элементами в форме.
В рамках проекта предусматривается зона «Диво-Базар», для тех, кто хочет что-то увезти с собой в память.